Sunday, October 2, 2016

Berkshire pork st , artagen






+

Berkshire maiale St. Louis costole Ci & rsquo; s niente come costole fumosi grondanti di salsa barbecue. E ci & rsquo; s non carne di maiale pari a Berkshire per il sapore. Mettere i due insieme e godere la magia. Questa razza patrimonio ha raggiunto lo status di culto-favorito con chef di tutto il mondo, e ha bisogno di trovare un posto sulla vostra tavola. Il taglio di St. Louis sono semplicemente costine con le cime staccate per un formato rettangolare più standard che assicura una cottura uniforme. You & rsquo; ll essere il campione indiscusso della griglia o nel forno quando servite questi costole umide e succulenti alla famiglia grato e gli amici. Solo i fatti Eccezionalmente tenero, stile ben marmo di carne di maiale maiali Berkshire-Razza allevata al pascolo Nessun antibiotici o ormoni * dalla nascita No sottoprodotti di origine animale nella dieta grano 2 piastre per confezione Navi in ​​uno stato crudo Prodotto di Stati Uniti d'America Utilizzare entro 3-5 giorni dalla data di ricevimento * regolamenti USDA vietano l'uso di ormoni nella carne di maiale La nostra missione è quella di trovare agricoltori che condividono la nostra visione di un modo più umano e sostenibile di allevamento del bestiame. Rispettiamo il nostro posto nella catena alimentare, e vediamo come veri agricoltori custodi del territorio e dell'ambiente. Questo è il motivo per cui costruiamo relazioni reali con i nostri agricoltori, e lavoriamo solo con coloro che rispettano la natura e mettere a fuoco le migliori pratiche di benessere degli animali. I nostri maiali Berkshire sono maiali felici, sollevati da una cooperativa di piccole aziende agricole nel Missouri, ai piedi delle montagne di Ozark. Questo gruppo di circa una dozzina di aziende familiari solleva Berkshire e incroci, che ci riferiamo semplicemente come & ldquo; & rdquo patrimonio.; I maiali sono alimentati al pascolo, con accesso ad acqua e grano supplementare composto da mais, soia e fiocchi d'avena. Non ci sono pesticidi, sottoprodotti di origine animale, farina di pesce sono ammessi. La maggior parte delle aziende sono sostenibili & ldquo; cerchio fattorie & rdquo; che alzano e macinare il proprio mangime per i maiali. Le famiglie di suini sono lasciati insieme, a foraggio e giocano all'aperto in pascoli. Gli spazi interni offrono un minimo di 15 piedi quadrati di spazi per animale, e scrofe vengono mai messi in gabbie di gestazione. La cooperativa è rigorosa di vietare l'uso di antibiotici e ormoni * su ciascuna azienda e limitando il numero di maiali nelle fattorie allevano. Essi cercano di aggiungere un altro agricoltore alla cooperativa prima di aggiungere più maiali di qualsiasi azienda, rendendo il processo più umano per tutti concerned. They sono pagati un premio per la loro carne di maiale umanamente-raise, rendendo la piccola fattoria di famiglia un business redditizio, e dimostrando che ci potrebbe essere un futuro nelle vecchie razze, dopo tutto. * regolamenti USDA vietano l'uso di ormoni nella carne di maiale. Il nostro Berkshire maiale A volte i vecchi metodi sono i migliori modi. I nostri maiali Berkshire sono sollevate umanamente, su aziende familiari dedicati ai metodi tradizionali. Che & rsquo; s il motivo per cui questo patrimonio-razza di maiale è tenera fondente, spettacolare nel sapore e niente come il pallido, carne di maiale materie prime così comune oggi sul mercato.




No comments:

Post a Comment